재료 : 달래- 400 g, 오이- 1/2 개, 마늘- 2 쪽, 간장- 4T, 대파-1/2
고추가루- 1T, 설탕-1T,식초 -1T,깨소금 ,후추
방법
1.달래를 깨끗이 준비한다
2.오이는 반을 갈라서 어슷어슷 하게 썰어 놓는다
3.양념장만들기: 재료의 양념을 모두 섞어서 양념장을 만들어서
먹기전에 달래에 무쳐낸다
P.s 파와 마늘은 적게 넣는다
재료 : 달래- 400 g, 오이- 1/2 개, 마늘- 2 쪽, 간장- 4T, 대파-1/2
고추가루- 1T, 설탕-1T,식초 -1T,깨소금 ,후추
방법
1.달래를 깨끗이 준비한다
2.오이는 반을 갈라서 어슷어슷 하게 썰어 놓는다
3.양념장만들기: 재료의 양념을 모두 섞어서 양념장을 만들어서
먹기전에 달래에 무쳐낸다
P.s 파와 마늘은 적게 넣는다