요리

냉이국

푸른물 2006. 2. 23. 14:00

재료 : 냉이- 400 g, 모시조개- 400g, 마늘- 2 쪽, 된장- 3T, 고추장- 2T

          대파- 반개, 국간장, 후추, 쌀뜨물

 

방법

 

1.뜨물에 된장,고추장을 풀어서 국물이 끓으면 모시조개 넣고 끓인다

2.마늘,파, 국간장,후추로 양념을 하여 한소큼 끓인후 내 놓는다

'요리' 카테고리의 다른 글

돼지고기 불고기  (0) 2006.02.24
깐풍기  (0) 2006.02.24
달래생채 2  (0) 2006.02.23
고추장 볶음  (0) 2006.02.23
버섯 전골  (0) 2006.02.23