요리

양파피클

푸른물 2013. 7. 6. 08:38

양파8개 간장 3컵 물 1컵 호렴 1t 설탕 2컵 마늘 1통 홍고추5개

 

1.양파 물 1대접에 호렴 1T 에 절여 건진다

2. 간장에 설탕 을 넣고 끓여서 식혀 붓는다

3. 마늘 홍고추 넣는다

4. 3일후 1주일 후에만( 설탕 1컵추가) 4주후에 끓여서 식혀 붓는다

 

'요리' 카테고리의 다른 글

86년 11월17일김장   (0) 2013.07.06
마늘 장아찌  (0) 2013.07.06
오이피클 2  (0) 2013.07.06
오이피클  (0) 2013.07.06
나이를 먹었다고  (0) 2013.07.06