요리

마늘 장아찌

푸른물 2013. 7. 6. 08:48

중마늘 100통 (걱기4~5월)

1.식초 5컵에 이틀 절인다

2.물10대접소금4컵 설탕3컵 식초1컵에 긇여서 식혀 붓는다

3. 일주일 후에 다시 끓여서 식혀 붓는다

 

마늘 38통 간장 3대접 설탕 3컵 소금 큰1슫갈 설탕1.5컵 식초 1/2컵 넣고 끓여서 식혀 붓는다

'요리' 카테고리의 다른 글

쌀강정  (0) 2013.07.06
86년 11월17일김장   (0) 2013.07.06
양파피클  (0) 2013.07.06
오이피클 2  (0) 2013.07.06
오이피클  (0) 2013.07.06