요리

오이피클 2

푸른물 2013. 7. 6. 08:30

오이 小12개, 호렴 T 1,  식초 1컵 ,설탕 1컵, 양파 중1, 식초 1컵, 풋고추 4  ,홍고추5,  월계수잎3,  통후추7  계피1 ,마늘 1통

1.물 1대접에 호렴 큰 1슫갈 넣고 잠간 절였다 건진다

2. 식초 1컵에 설탕 1컵 물 3컵  소금 호렴9/10컵을 섞어 끓여서 오이 건진 위에 붓는다

3. 홍고추 풋고추 월게수잎 통후추 게피 마늘 을 넣는다

 

 

오이 28개 설탕1.5컵 식초 1과 3/4컵 물 6컵 호렴 1.5컵  홍고추8 통후추15 마늘 2통 월계수잎 6 풋고추6

양파 大1

물2대접에 호렴 2T 에 타서 살짝 절여서 건진다

 

'요리' 카테고리의 다른 글

마늘 장아찌  (0) 2013.07.06
양파피클  (0) 2013.07.06
오이피클  (0) 2013.07.06
나이를 먹었다고  (0) 2013.07.06
홍어회  (0) 2013.07.06