시가 있는 풍경
홈
태그
방명록
요리
호박장아찌
푸른물
2013. 7. 6. 04:45
다시마.홍고추.건밴댕이를 끓여 육수를 낸다
여기에 물엿 설탕을 넣는다
호박을 살짝 절여서 말린다
육수를 5~6회 식혀서 붓는다
공유하기
게시글 관리
시가 있는 풍경
저작자표시
비영리
변경금지
'
요리
' 카테고리의 다른 글
강된장
(0)
2013.07.06
가지장아찌
(0)
2013.07.06
배추 김치
(0)
2012.12.16
멸치, 깻잎 조림
(0)
2012.12.16
김치 맛 좌우하는 유산균의 비밀
(0)
2012.11.23
티스토리툴바