요리

멸치, 깻잎 조림

푸른물 2012. 12. 16. 08:44

재료: 다시마 1조각  간장 2T  설탕 1/2T  다진파 1T  참기름 1t  물엿 1T  통깨  약간   찢어놓은 멸치

 

1. 깻잎 2장씩 놓고 양념을 바른후 5 분 재웠다가 김이 오른 찜통에 5분 찐다

'요리' 카테고리의 다른 글

호박장아찌  (0) 2013.07.06
배추 김치  (0) 2012.12.16
김치 맛 좌우하는 유산균의 비밀  (0) 2012.11.23
깻잎 절임  (0) 2012.11.11
외국인 CEO의 한식 만들기 (20) 버슨 - 마스텔러 코리아 대표 홍보 전문가   (0) 2011.03.03