시가 있는 풍경

  • 홈
  • 태그
  • 방명록

요리

깻잎 절임

푸른물 2012. 11. 11. 19:09

식초:설탕:물:간장-1:1:3:3

저작자표시 비영리 변경금지 (새창열림)

'요리' 카테고리의 다른 글

멸치, 깻잎 조림   (0) 2012.12.16
김치 맛 좌우하는 유산균의 비밀  (0) 2012.11.23
외국인 CEO의 한식 만들기 (20) 버슨 - 마스텔러 코리아 대표 홍보 전문가   (0) 2011.03.03
제철 음식으로 차린 밥상 반찬 세 가지로도 보약송혜진 기자 enavel@chosun  (0) 2010.11.02
집에서도 손쉽게 뚝딱… 몸이 좋아하네요송혜진 기자 enavel@chosun.com 기  (0) 2010.10.24

'요리'의 다른글

  • 현재글깻잎 절임

관련글

  • 멸치, 깻잎 조림 2012.12.16
  • 김치 맛 좌우하는 유산균의 비밀 2012.11.23
  • 외국인 CEO의 한식 만들기 (20) 버슨 - 마스텔러 코리아 대표 홍보 전문가 2011.03.03
  • 제철 음식으로 차린 밥상 반찬 세 가지로도 보약송혜진 기자 enavel@chosun 2010.11.02
프로필사진

시가 있는 풍경

  • 분류 전체보기 (5834)
    • 자작시 (536)
    • 청수의 신앙시 (63)
    • 사진 동영상 (3)
    • 수필 (21)
    • 마음의 꽃다발 (73)
    • 신앙시 (100)
    • 일기 (10)
    • 좋아하는 시 (185)
    • 한시 (107)
    • 시가 있는 아침 (720)
    • 행복한 시 읽기 (69)
    • 가슴으로 읽는 시 (44)
    • 가슴으로 읽는 한시 (13)
    • 가슴으로 읽는 동시 (7)
    • 시조 (78)
    • 동시 (71)
    • 마음에 남는 글 (233)
    • 옥토교회 (25)
    • 동영상 (0)
    • 문 화 (794)
    • 요리 (320)
    • 건 강 (559)
    • 미 용 (56)
    • 육아 (194)
    • 상 식 (351)
    • 유머 (78)
    • 여행 (62)
    • 등산 (40)
    • 사회 (562)
    • 경제 (55)
    • 국제 (70)
    • 정치 (59)
    • 사 설 (182)

Tag

존재의 근원, 주님만나면, 파생채, 청 수, 유다, 자기식의 판단, 콩나물오이짠지, 행 복, 해물 전골, 젓국찌게,

최근글과 인기글

  • 최근글
  • 인기글

최근댓글

공지사항

페이스북 트위터 플러그인

  • Facebook
  • Twitter

Archives

Calendar

«   2025/07   »
일 월 화 수 목 금 토
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

방문자수Total

  • Today :
  • Yesterday :

Copyright © Kakao Corp. All rights reserved.

티스토리툴바