자반 1손, 감자 1개 , 애호박 1개, 홍고추2개 ,풋고추 2개, 대파, 국간장 1큰술, 고추가루 2큰술 .참기름 1큰술 다시마 육수1/2컵
1. 감자,양파,호박,은 큼직하게 썬다
2.국간장 1큰술을 냄비에 넣고 생강 마늘 대파 참기름 고추가루넣는다-양념장
3. 고등어를 넣고 호박과 감자를 넣고 야채를 넣고 양념장을 끼얹는다
4. 다시마육수를 넣고 센불에서 20분간 끓인다
5.홍고추 대파 실고추를 끼얹는다
자반 1손, 감자 1개 , 애호박 1개, 홍고추2개 ,풋고추 2개, 대파, 국간장 1큰술, 고추가루 2큰술 .참기름 1큰술 다시마 육수1/2컵
1. 감자,양파,호박,은 큼직하게 썬다
2.국간장 1큰술을 냄비에 넣고 생강 마늘 대파 참기름 고추가루넣는다-양념장
3. 고등어를 넣고 호박과 감자를 넣고 야채를 넣고 양념장을 끼얹는다
4. 다시마육수를 넣고 센불에서 20분간 끓인다
5.홍고추 대파 실고추를 끼얹는다