시가 있는 풍경
홈
태그
방명록
요리
새송이버섯 장아찌
푸른물
2013. 7. 6. 04:53
새송이버섯을 소금물에 살짝 담군다
멸치육수에 간장,청주 참치액젓, 설탕넣고 1/3 정도 졸이면 버섯을 넣는다
5분 정도 끓이다가 불을 끈후 뚜껑을 닫아 논다
공유하기
게시글 관리
시가 있는 풍경
저작자표시
비영리
변경금지
'
요리
' 카테고리의 다른 글
추어탕
(0)
2013.07.06
붕아탕
(0)
2013.07.06
강된장
(0)
2013.07.06
가지장아찌
(0)
2013.07.06
호박장아찌
(0)
2013.07.06
티스토리툴바